Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Baccala' alla cosentina

Totale ricetta: € 0,00

portata

Secondo Piatto

difficoltà

Media

preparazione

20 min

cottura

40 min

Lavate il baccalà ben ammollato, spellatelo, disliscatelo e dopo averlo tagliato a pezzi grossi  mettetelo in una teglia e copritelo a strati alterni di patate e peperoni; salate e pepate. Irrorate il tutto d'olio, copritelo a filo con acqua e infornate a 200 gradi per tre quarti d'ora circa, facendo consumare tutta l'acqua. La cottura potete farla anche direttamente sul fuoco molto  basso, in questo caso controllate il consumo dell'acqua.