Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Bicchierini con mousse di marroni, marmellata di mandarini e crumble al cacao

Totale ricetta: € 0,00

portata

difficoltà

preparazione

45 min

cottura

20 min

per il crumble al cacao
20 gr di farina5 gr di cacao25 gr di farina di mandorle25 gr di zucchero25 gr di burroper la mousse di marroni
100ml di panna fresca150gr di crema di marroni zuccherata1 cucchiaio di rum ambratoper l'assemblaggio
marmellata di mandarini Rigoni di Asiago1 mandarinoProcedimentoAccendete il forno a 180 °C. Preparate il crumble al cacao. In una ciotola, mescolate con le dita la farina, il cacao, la farina di mandorle, lo zucchero e il burro, fino ad ottene un composto sabbioso. Stendetelo sulla teglia del forno, ricoperta di carta forno e infornate per una decina di minuti. Lasciate raffreddare, poi trasferite il crumble in un contenitore ermetico.Preparate la mousse di marroni. Montate la panna con le fruste elettriche. Quando comincia ad addensarsi aggiungete la crema di marroni e il rum, quindi continuate a montare fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Trasferitela in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e conservatela in frigo.Assemblaggio: versate un cucchiaino colmo di marmellata di mandarini sul fondo dei bicchierini. Aggiungete la mousse di marroni e terminate con il crumble al cacao. Coprite i bicchierini con pellicola alimentare e conservateli in frigo.
Prima di servire, terminate i bicchierini con un po’ di scorza di mandarino grattugiata.