Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Calamarata con salmone e menta

Totale ricetta: € 0,00

portata

Primo Piatto

difficoltà

Media

preparazione

30 min

cottura

min

INGREDIENTI
330g di Calamarata 250g di salmone
300g di gamberoni
1 cipolla bianca
10 foglioline di menta
1 limone
1 ciuffo di prezzemolo
1 noce di burro
1 filo d olio
1 cucchino di grani di pepe
1 costa di sedano
1 spicchio d aglio
1 gambo di prezzemolo
pepe e sale qb
PREPARAZIONE
Lavare i gamberi privandoli della testa e del carapace.Tagliuzzare il salmone in piccole striscioline di dimensione simile.

Per il fumetto: All' interno di uno strofinaccio o di uno scolapasta mettallico distribuire le teste dei gamberi, il sedano intero, grani di pepe, aglio intero, gambi di prezzemolo e immergerle in acqua bollente salata, lasciare cuocere per circa 10 minuti cosi da estrarre l' aroma dagli ingredienti. 

Per il Sughetto: Tritare la cipolla e lasciarla imbiondire con l olio e il burro, aggiungere i gamberi e il salmone e rosolare il tutto per qualche minuto, aggiungere il vino e lasciare asciugare.
Aggiungere prezzemolo menta e scorze di limone ottenute con un pelapatate. Spolverare con abbonandate pepe nero.
Cuocere la pasta nel fumetto per il tempo necessario, scolarla al dente e saltarla in padella con il condimento.