Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Cannelloni di pancarrè al forno

Totale ricetta: € 4,98

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Una ricetta facile per preparare un antipasto sfizioso e filante! Il pancarrè fa da involucro per un ripieno a base di pomodoro e formaggio olive e capperi. La ricette ideale se non avete una grande manualità ai fornelli ma volete offrire un piatto gustoso agli amici per l'aperitivo.

Ingredienti:
4 fette di pane per tramezzini
1 uovo 
Pangrattato
150 gr di formaggio filante 
capperi
olive a piacere
4 cucchiai di passata di pomodoro
foglie di basilico
olio extravergine di oliva


Procedimento:Per preparare questi cannelloni, non serve tirare la pasta, basta schiacciare con un matterello il pancarrè per rendere l'involucro più compatto e facile da arrotolare.
Questa ricetta è pensata per portare in tavola un antipasto goloso in modo semplice e veloce, magari per un aperitivo improvvisato. Certo non ha le caratteristiche dei tipici cannelloni di carne e verdure ma nemmeno la complessità, sono pronti in mezz'ora e utilizzando un ripieno di qualità soddisferanno tutti i palati.
Il formaggio nella farcitura deve essere un formaggio filante, potete usare la scamorza, il provolone, il gruyere o il taleggio, sconsigliamo la mozzarella perchè impregnerebbe il pane di siero.