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Crepes ai gamberetti

Totale ricetta: € 6,52

portata

difficoltà

preparazione

20 min

cottura

20 min

Ingredienti per le crepes:

2 uova
300 ml di latte
125 gr di farina 00
1 cucchiaino di sale


Ingredienti per la farcia:
250 gr di gamberetti
olio di oliva extravergine
1 spicchio di aglio
100 gr di besciamella
150 gr di mascarpone
sale
pepe
2 cucchiai di brandy

COME FARE LE CREPES AI GAMBERETTI
Iniziate preparando le crespelle. In una ciotola mescolate latte, farina e sale ottenendo un composto fluido e senza grumi.
Aggiungete le uova sbattute ed amalgamate.

Riscaldate la crepiera e, con un mestolo alla volta del composto, preparate le crepes.
Bollite i gamberetti in acqua bollente per 5 minuti.
Dopo averli scolati fateli insaporire in una padella in cui avrete rosolato nell'olio uno spicchio d'aglio.
Preparate quindi la besciamella.

Mettete quindi, in una ciotola, i gamberetti, il mascarpone e la besciamella.
Amalgamate gli ingredienti ed aggiungete sale, pepe e brandy. Mescolate nuovamente.
Farcite ora le crepes ricoprendo metà di ognuna con un po' di condimento preparato.
Richiudete la crepes su se stessa e poi ancora a metà.

Le vostre crepes ai gamberetti sono pronte per essere portate in tavola.
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