Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Crostata alla frutta senza cottura

Totale ricetta: € 0,00

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Avete poco tempo e tanta voglia di preparare un dolce? Provate questa crostata senza cottura alla frutta, pronta in meno di un’ora, il successo sarà assicurato!



INGREDIENTI PER LA BASE:

·         300 gr di biscotti secchi tipo "Digesive"

·         100 gr di burro

·         2 cucchiai di miele

PER LA FARCITURA

·         200 ml di panna fresca

·         250 gr di formaggio cremoso tipo Philadelphia, robiola o mascarpone

·         80 gr di zucchero a velo

·         frutta fresca di stagione qb

 

·         Tempo Preparazione:
10 minuti

·        

Tempo Riposo:
50 minuti

·        

Dosi:
per 4 persone

·       

  Difficoltà:
Facilissima


Procedimento

1.      Preparate la base: mettete i biscotti in un mixer abbastanza grande da poterli contenere tutti. Fate fondere il burro assieme al miele e versate sui biscotti. Frullate bene il tutto fino ad ottenere una polvere fine.

Rivestite uno stampo a fondo removibile con della pellicola per alimenti, versate la polvere di biscotti e pressatela bene con un cucchiaio in modo da creare la base della crostata.

Riponete la base in congelatore a rassodare per 15 minuti. Alternativamente bastano 30 minuti in frigorifero.

2.      Preparate ora la crema: in una ciotola capiente versate la panna fresca, il formaggio cremoso e lo zucchero. Lavorate il tutto con le fruste elettriche fino a quando non avrete ottenuto una massa cremosa. Versatela in una sacca munita di bocchetta tonda.

3.      Estraete la base dal frigorifero o dal congelatore e decoratela con la crema appena preparata. Lavate la frutta fresca di stagione che avete scelto e posizionatela sulla torta. Riponete la torta a riposare in frigorifero per almeno 50 minuti.

Trascorso il tempo di riposo, estraete la crostata di frutta senza cottura dallo stampo, eliminate la pellicola per alimenti e servitela tagliata a fette.