Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Crostini estivi light

Totale ricetta: € 1,17

portata

difficoltà

preparazione

15 min

cottura

min

INGREDIENTI

12 fette di prosciutto crudo

150 g di polpa di melone

12 fette di pane a scelta

1 cetriolo

100 g di philadelphia light

maggiorana q.b.


PREPARAZIONE

Pulite il cetriolo e tagliatelo a dadini. Poi, sbucciate il melone e tagliate anch’esso a dadini o a palline aiutandovi con lo scavino. Sminuzzate le foglie di maggiorana e unitele alla philadelphia light. Spalmate la salsa sulle fette di pane. 
Successivamente, sistemate al centro di ogni fetta di prosciutto crudo i dadini di cetriolo e melone e arrotolatele. Appoggiate i rotolini sulle fette di pane. Spargete i crostini su un piatto da portata e decorate, a piacere, con qualche foglia di maggiorana.
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto