Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Cuori di pasta sfoglia

Totale ricetta: € 1,45

portata

difficoltà

preparazione

25 min

cottura

10 min

I cuori di pasta sfoglia farciti con una delicata crema al mascarpone e parmigiano saranno da servire come antipasto per la cena di San Valentino. 
Ingredienti per 4 persone:
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 100 gr di mascarpone
• 20 gr di parmigiano
• sale
• pepe rosa
• latte 


PROCEDIMENTO 

Srotolate la sfoglia e con un tagliabiscotti a forma di cuore, ricavate dei cuoricini. Lasciate 6 cuori interi mentre i restanti 18 forateli con uno stampino a cuore di dimensioni più piccole. Sovrapponete tre cuori forati sopra ciascun cuore interno.  Rimpastate i ritagli e fate dei cuoricini più piccoli. Spennellate i cuori di sfoglia con un pò di latte e bucherellate per bene base e bordi.  Cuocete i cuori per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200°. Sfornate i cuori di sfoglia e lasciate raffreddare 7 Preparate una crema lavorando il mascarpone con parmigiano, qualche cucchiaio di latte, sale e pepe rosa. Con l'aiuto di una sac a poche farcite i cuori con la crema al formaggio ottenuta.
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto