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Fette di pesce spada fritto

Totale ricetta: € 0,00

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Se c'è una cottura che riesce a rendere tutto più saporito, quella è la frittura!  

Provate la ricetta di pesce spada fritto.

Un secondo piatto molto buono, le fette di pesce spada fritto sono delle gustosissime cotolette di pesce, con una  panatura croccante e dorata.

 Per una panatura ancora più ghiotta, potete prendere esempio dalle cotolette di maiale con panatura di grissini e, invece del pangrattato, usare i grissini.


La carne soda e compatta del pesce spada si adatta bene alla creazione di fette impanate e fritte in padella, così come il tonno delle cotolette di tonno o la sogliola, che è buonissima nella ricetta dei filetti di sogliola farciti. Un altro grande classico sono le acciughe fritte.


Preparatele, ai vostri amici o ai vostri bambini, accompagnate da un piatto di verdura fresca......vedrete che festa!​


Esecuzione ricettta

facile


Tempo preparazione
15 min.


Tempo cottura
25 min.


Tempo preparazione

60 min


Calorie

601 


Porzioni


 Ingredienti:

 

• 8 fette di pesce spada
• 2 uova
• 1 limone
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• farina
• pangrattato
• olio
• sale
• pepe

 


Preparazione:

Fase 1:

Le fette di pesce spada fritto, vanno innanzitutto insaporite con una marinata. 

In una terrina mettete quattro cucchiai d’olio, il prezzemolo tritato, il succo del limone, un pizzico di sale e uno di pepe. 

Adagiatevi le fette di pesce spada spellate e lasciate insaporire per un’ora.


Fase 2:

Sgocciolate i tranci di spada, infarinateli, poi passateli nelle uova sbattute e quindi impanateli.


 Fase 3:

In una padella scaldate alcuni cucchiai d’olio e friggetevi tre o quattro fette alla volta a calore moderato per dieci minuti abbondanti. 

Servite le fette di spada fritte ancora calde.