Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Gnocchi alla siciliana

Totale ricetta: € 0,00

portata

difficoltà

preparazione

40 min

cottura

10 min

Ingredienti•1000 gr. di Gnocchi1 Melanzana 1 Mozzarella 300 gr. di Passata di pomodoroPreparazione di Base 160 ml di Vino bianco secco1 spicchi d'AglioPrezzemolo tritato q.b.4 foglie di BasilicoPeperoncino secco q.b.Olio extravergine d'olivaSalePreparazionePulite e tagliate a cubetti la melanzana. Scaldate dell’olio in una padella e rosolate leggermente l’aglio, i pezzi di melanzana e un po’ di peperoncino. Lasciate sul fuoco per 20 minuti circa e ricordatevi di mescolare di tanto in tanto. 
Aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare a fiamma bassa. Unite poi la passata di pomodoro e cuocete per altri 10 minuti, infine aggiuntete un po’ di prezzemolo e di basilico. Nel frattempo fate cuocere gli gnocchi, scolateli e condite con il sugo preparato. Aggiungete infine la mozzarella tagliata a pezzi, mescolate e servite caldi.