Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Gnocchi con spinaci e gorgonzola

Totale ricetta: € 6,66

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

INGREDIENTI
• 600 g di Gnocchi di patate pronti
• 200 g di Spinaci freschi
• 120 g di Gorgonzola
• 160 ml di Panna fresca
• 40 g di Parmigiano grattugiato
• 1 Cipolla dorata
• 1 spicchio di aglio
• foglie di Salvia fresca
•       2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
• Sale e Pepe nero

PREPARAZIONE:Mondate e spulite gli spinaci e poi spezzettateli in modo grossolano. Uniteli al trito e cuoceteli per 5-6 minuti, infine regolate di sale. A fine cottura aggiungete la panna e il parmigiano; mandate a fuoco basso pochi secondi per sciogliere il formaggio. Quando il sugo è quasi pronto e l’acqua nella pentola bolle, salatela e tuffatevi gli gnocchi.

Quando salgono a galla prelevateli con la schiumarola e passateli nella padella con il sugo; fate insaporire gli gnocchi per qualche secondo a fuoco abbastanza vivace, poi spegnete, unite il gorgonzola tagliato a dadini e mescolate delicatamente. Spolverizzate gli gnocchi con pepe macinato al momento e servite subito.

PrimoPrezzo Express consegna la spesa a domicilio a Bari, Modugno e Valenzano. Consegna gratuita con un ordine minimo di soli 30€ PROVA ORA IL SERVIZIO
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
CIPOLLA DORATA +

€ 1,65

Inserisci qtà in grammi