Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Gnocchi di zucca

Totale ricetta: € 3,01

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Ingredienti

1kg di zucca
150gr di farina 00
150gr di semolino di riso
2 cucchiai di Parmigiano
1 uovo
burro
salvia o rosmarino

 

Procedimento:

Pulite la zucca, togliendo la scorza i semi e i filamenti, sciacquatela velocemente sotto l’ acqua corrente. Disponete la zucca tagliata a fettine non troppo spesso su una teglia con una foglio di carta alluminio, cuocetela a 200° per 40 minuti. Finchè sarà diventata morbida. Fate intiepidire la zucca e passatela al passaverdure o frullatela col mixer.

Mettete la polpa di zucca così ottenuta in una pentola su fuoco basso per qualche istante e mescolate per far asciugare l’acqua in eccesso. Lasciate raffreddare la polpa di zucca, poi aggiungete l’uovo, la farina e il semolino di riso ed impastate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. 

Ora impastate su una spianatoia, se l’impasto risultasse ancora troppo morbido aggiungete un po’ di farina. Formate dei cilindri e tagliate a tocchetti di circa 2 cm.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata fino a quando non salgono a galla, scolateli e conditeli con burro fuso e salvia o rosmarino.


I vostri gnocchi di zucca sono pronti, buon appetito!

icona Prodotti correlati Aggiungi tutto