Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Insalata di farro e orzo estiva

Totale ricetta: € 5,59

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Ingredienti:
Orzo perlato 150 g
Farro perlato 150 g
Rucola 30 g
Pomodorini ciliegino 200 g
Mozzarelline ciliegine 100 g
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.

Preparazione:
Per realizzare l’insalata di farro e orzo estiva iniziate lessando i cereali: ponete in una pentola capiente l'orzo e il farro perlati  aggiungete abbondante acqua salata fino a ricoprire i cereali 3 e lessateli seguendo le indicazioni sulla confezione (solitamente hanno bisogno di circa 15-18 minuti di cottura); Una volta cotti avranno assorbito parte dell'acqua, scolateli e passateli sotto acqua fredda corrente in modo da bloccare la cottura e raffreddarli; trasferiteli in una ciotola capiente e tenete da parte.

Occupatevi ora dei pomodori: lavateli sotto l’acqua corrente e tagliateli a piccoli spicchi, eliminate l’acqua di conservazione dei bocconcini di mozzarella e tagliateli a dadini. Mondate la rucola e sciacquatela bene sotto l'acqua; tritate grossolanamente anche le foglie di rucola.

A questo punto prendete la ciotola con i cereali e unite i pomodorini, le mozzarelline e la rucola. Irrorate con abbondante olio extravergine di oliva ed eventualmente regolate di sale. Mescolate con un cucchiaio in modo che i cereali si insaporiscano con il condimento.

La vostra insalata di farro e orzo estiva è pronta per essere gustata e servita fredda.

icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
RUCOLA +

€ 1,30