Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Insalata estiva di ceci

Totale ricetta: € 14,12

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Ingredienti:
Ceci precotti 300 g
Peperoni gialli 100 g
Zucchine tonde 100 g
Pomodorini datterini 100 g
Cipolle rosse 80 g
Cetrioli 50 g
Feta 60 g
Menta 12 g
Limoni 1
Olio extravergine d'oliva 20 g
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.

Preparazione: 
Per preparare l’insalata di ceci estiva cominciate lavando e asciugando tutti gli ortaggi. Eliminate la calotta del peperone e staccate il picciolo coi semi, poi rimuovete i filamenti interni e infine tagliate il peperone a listarelle sottili. Dividete a metà i pomodorini.

Passate alla zucchina: spuntatela e tagliatela a rondelle; da queste ottenete dei bastoncini.

Spuntate il cetriolo e, senza pelarlo, ricavate fettine oblique non troppo spesse. Mondate e tagliate a fettine sottili la cipolla rossa. Infine preparate il condimento per l’insalata versando nel boccale di un mixer le foglie di menta fresca insieme all’olio.

Frullate con il mixer ad immersione e aggiungete il succo di limone. Mescolate e trasferite in una ciotolina. Scolate i ceci precotti e versateli in una ciotola piuttosto capiente, poi aggiungete uno ad uno tutti gli altri ingredienti: le zucchine, le cipolle rosse e i peperoni, i cetrioli e i pomodorini.

Poi aromatizzate con la scorza grattugiata del limone e condite tutto con l'olio alla menta, sale e pepe a piacere.
Mescolate e aggiungete il tocco finale: la feta sbriciolata. Un'ultima mescolata e la vostra insalata di ceci estiva è pronta!
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
CETRIOLI +

€ 4,70

Inserisci qtà in grammi
CIPOLLA ROSSA +

€ 1,90

Inserisci qtà in grammi
- 1%
PEPERONI GIALLI +

€ 3,85 3,90

Inserisci qtà in grammi