Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Lenticchie e spinaci

Totale ricetta: € 2,30

portata

difficoltà

preparazione

5 min

cottura

50 min

Lenticchie e spinaci è un abbinamento perfetto per un pasto sano ed equilibrato che può essere preparato sia con spinaci freschi che surgelati. La zuppa di lenticchie è un classico in inverno ma con l’aggiunta di verdure è sicuramente molto più buona. Oltre agli spinaci potete scegliere: biete, cicoria, scarola, cavoli, verze e via dicendo! Da un po’ di tempo ho preso l’abitudine di cuocere sempre un pacco intero di lenticchie e di congelarle a porzioni. In questo modo, quando ne ho voglia non devo fare altro che scongelarle e aggiungere delle verdure fresche! 

Ingredienti:

Lenticchie e spinaci Ingredienti per 2 persone:

lenticchie: 250 gr 

spinaci: 2 mazzetti 

olio d'oliva

cipolla bianca

1 piccola  carota

1  sedano

 1 costa sale 

Ecco come preparare lenticchie e spinaci, una zuppa super semplice per fare il pieno di energie.

Come fare lenticchie e spinaci

Sciacquate le lenticchie e lasciatele in acqua per 30 minuti circa. Mettete le lenticchie in una pentola e copritele completamente con acqua fredda. Mettete la pentola sul fuoco e aggiungete una carota pelata, una costa di sedano e 1 cipolla piccola. Portate a bollore e lasciate cuocere per 30-40 minuti, fino a quando le lenticchie non saranno cotte.  A questo punto, prendete le verdure, tagliatele a pezzetti e mettetele in un contenitore profondo. Aggiungete un mestolo di lenticchie con il brodo e frullate tutto con il mixer ad immersione. Versate la purea nella pentola con le lenticchie e mescolate.  Aggiungete il sale e decidete se aggiungere altra acqua. A questo punto pulite e lavate gli spinaci freschi e tagliateli a pezzetti. Lasciate cuocere per 10 minuti circa fino a quando gli spinaci non risulteranno cotti. Se usate gli spinaci surgelati, aggiungete i cubetti di spinaci surgelati in foglia direttamente nelle lenticchie e cuocete. Le vostre lenticchie e spinaci sono pronte! Servite aggiungendo un cucchiaio di olio d’oliva.

icona Prodotti correlati Aggiungi tutto