Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Linguine al pesto di spinaci e mandorle

Totale ricetta: € 3,09

portata

difficoltà

preparazione

10 min

cottura

10 min

Ingredienti:
• 360 g di Linguine 
• 200 g di Spinaci freschi
• 60 g di Mandorle pelate
• 20 g di Pinoli
• 1 spicchio di Aglio
• 40 g di Parmigiano grattugiato
• 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
• Sale

Preparazione:

Sciacquate gli spinaci e asciugateli bene, spezzettateli grossolanamente e metteteli nel bicchiere del mixer; aggiungete l'aglio e i pinoli.

Frullate azionando il mixer a scatti e unendo l'olio a filo, poco alla volta, fino a ottenere una crema piuttosto densa. Unite anche il formaggio grattugiato e un pizzico di sale e mescolate bene.

In un padellino antiaderente senza l'aggiunta di grassi fate tostare le mandorle a fiamma vivace per 5-6 minuti; mescolatele spesso e spegnete quando avranno preso colore.

Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela leggermente e calate le linguine. Scolatele bene al dente (tenete da parte qualche mestolo di acqua di cottura) e trasferiteli in una ciotola, in cui avrete versato il pesto. Se il sugo dovesse risultare troppo denso aggiungete un po' di acqua di cottura. Infine unite le mandorle e servite.
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto