Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Melanzane ripiene con scamorza e prosciutto

Totale ricetta: € 8,85

portata

difficoltà

preparazione

30 min

cottura

40 min

INGREDIENTI
3 melanzane 
100 gr di prosciutto cotto 
100 gr di scamorza 
100 gr di formaggio grana grattugiato 
50 gr di pangrattato 
Mezza cipolla (mezza piccola) 
Prezzemolo tritato qb
Basilico tritato qb 
Olio extravergine d'oliva 
Sale e ePepe qb


PROCEDIMENTO

Tagliate le melanzane in due nel senso della lunghezza, scavatene la polpa con un cucchiaio e mettetela da parte.
Cuoceteli nel forno a microonde per 4/5 minuti aggiungendo il sale.

Tagliate la polpa a cubetti e fate rosolare in una padella con olio e di cipolla. Cuocete a fuoco basso per dieci minuti.

In una terrina fate cuocere la polpa delle melanzane e aggiungete il prosciutto cotto tagliato a dadini o a striscioline, la scamorza a cubetti, il prezzemolo e il basilico tritato, il grana grattugiato, il pepe e il sale e due cucchiai di olio.

Riempite i gusci delle melanzane e cospargete pangrattato. Cuocete su una teglia da forno lievemente unta. 

Cuocete le melanzane ripiene in forno caldo a 180° per 35/40 minuti fino a quando non risulteranno ben dorate.

Buon appetito!

PrimoPrezzo Express consegna la spesa a domicilio a Bari, Modugno e Valenzano
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
- 36%
- 24%
SANGUEDOLCE SCAMORZE

€ 10,50 13,90

Inserisci qtà in grammi
Inserisci qtà in grammi
MELANZANE +

€ 3,55

Inserisci qtà in grammi