Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Mezze maniche con crema di patate e salsiccia

Totale ricetta: € 7,40

portata

Primo Piatto

difficoltà

Bassa

preparazione

10 min

cottura

20 min

INGREDIENTI
 • 350 gR Pasta
PER LA CREMA DI PATATE
• 400 gr Patate
• 100 gr Parmigiano o pecorino 
Acqua di cottura della pasta

PER IL CONDIMENTO
• 1 Cipolla
• 3 Salsicce
• q.b.Parmigiano Reggiano DOP
• q.b.Olio extravergine d’oliva
• q.b.Prezzemolo
• q.b.Sale
PREPARAZIONEPelate le patate, tagliatele a pezzetti e fatele cuocere in una pentola con dell’acqua. Quando saranno cotte mettetele in una ciotola con un pizzico di sale, olio extra vergine di oliva, parmigiano o pecorino e frullatele, se occorre aggiungete poca acqua di cottura delle patate. 
Preparazione delle salsicce Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela dorare in una padella con l’olio extra vergine di oliva. Aggiungete le salsicce private della pelle e sgretolate e fatele dorare. Cuocete il formato di pasta che preferite e scolatelo direttamente nella padella dove in precedenza avete cotto le salsicce. Unite al resto degli ingredienti anche la crema di patate e mescolate a calore moderato, aggiungere se occorre poca acqua di cottura della pasta e completate con parmigiano o pecorino e del prezzemolo fresco.
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
- 4%
Inserisci qtà in grammi
- 4%