Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Muffin alla pesca

Totale ricetta: € 3,39

portata

Dessert

difficoltà

Media

preparazione

15 min

cottura

20 min

L’ingrediente segreto per una pasticceria di alto livello è sicuramente la semplicità. Saper combinare pochi ingredienti ma che danno origine ad un complesso trionfo di sapori è la nobile arte dei maestri pasticceri. Sempre più apprezzata, sempre più utilizzata, la frutta è uno di quegli ingredienti che dalla colazione al dessert post cena non delude mai; se poi è utilizzata per preparare dei gustosissimi e semplici muffin la certezza di cedere in peccati di gola è garantita.

Basta la comodità di casa, pochi ingredienti e brevissimo tempo per preparare i muffin alla pesca per addolcire qualsiasi momento della tua giornata.

Segui il procedimento di seguito riportato e lasciati avvolgere dal sapore delle nocciole tostate intrecciato alla dolcezza delle pesche.


INGREDIENTI

2 Uova 

100 g Zucchero (bianco o di canna) 

125 g Yogurt bianco naturale 

130 g Farina 00 

1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci 

1-2 Pesche 

60 g Nocciole tostate

1 cucchiaio di Zucchero a velo


PROCEDIMENTO

Per prima cosa, separate i tuorli dagli albumi e metteteli in due ciotole. Aggiungete 40 g di zucchero agli albumi e 60 g ai tuorli. 

Montate prima gli albumi e poi i tuorli con le fruste. Unite lo yogurt ai tuorli e continuate a montare, poi aggiungete la farina e infine il lievito, continuando a montare con le fruste.

Aggiungete gli albumi all’impasto e mischiate con una spatola, muovendola dal basso verso l’alto per non fare smontare il composto. 

Sbucciate le pesche, tagliatene una fetta e mettetela da parte, poi tagliate a cubetti tutta la polpa restante. 

Mettete da parte una manciata di nocciole (10 g) e tritate grossolanamente il resto. 

Aggiungete la pesca a cubetti e le nocciole all’impasto e mischiate con la spatola. Disponete i pirottini di carta all’interno degli stampi per muffin e suddividete l’impasto al loro interno (arrivate all’altezza del pirottino).

Decorate la superficie con fettine sottili di pesca ricavate dal pezzo messo di lato e le nocciole intere rimaste. 

Cuocete i vostri muffin in forno statico preriscaldato a 180° per 18 minuti circa, fino a leggera doratura dei muffin. 

icona Prodotti correlati Aggiungi tutto