Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Olive nere dolci fritte

Totale ricetta: € 0,00

portata

difficoltà

preparazione

60 min

cottura

30 min

INGREDIENTI:

OLIVE DOLCI

SALE

PEPERONCINO

1 SPICCHIO D’AGLIO

OLIO D’OLIVA

PREPARAZIONE:

LAVA E ASCIUGA BENE LE OLIVE.

METTI UN GIRO D’OLIO IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE E FALLO RISCALDARE , AGGIUNGI LE OLIVE E L’AGLIO  TRITATO O SE PREFERISCI INTERO PER POTERLO POI ELIMINARE.

CUOCI A FUOCO MEDIO RIMESTANDO LE OLIVE CON CURA, SPOLVERA CON PEPERONCINO E SALE ABBONDANTEMENTE PER TOGLIERE UN PÒ DI AMARO TIPICO DI QUESTE OLIVE.

QUANDO LE OLIVE COMINCERANNO A SFALDARSI SONO PRONTE.

SERVILE CALDE SONO OTTIME COME ANTIPASTO, MA NON ESAGERARE CON IL PANE !!!