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Orecchiette al sugo di involtini di maiale

Totale ricetta: € 0,00

portata

Primo Piatto

difficoltà

Media

preparazione

40 min

cottura

30 min

INGRADIENTI:Per circa 400-450 g di sugo di involtini di maiale
LONZA DI MAIALE A FETTE 4LARDO DI MAIALE 50 grPOMODORO PELATO 425 grCAROTE ½CIPOLLE ½SEDANO ½ costePEPERONCINO ROSSO PICCANTE 1SALVIA 4 foglieALLORO 1 fogliaOLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavolaSALE q.b.PEPE NERO q.b.Per le orecchiette
ORECCHIETTE 400 grPECORINO grattugiato - 50 grPARMIGIANO REGGIANO grattugiato - 50 grPEPERONCINO ROSSO PICCANTE secchi - 2SALE q.b.
Preparazione
Mettete una pentola colma di acqua sul fuoco e portatela ad ebollizione, salatela e tuffatevi le orecchiette.Orecchiette al sugo di involtini di maialeTrasferite il sugo degli involtini di maiale in una padella, aggiungete se gradite dei peperoncini secchi e lasciate scaldare.Orecchiette al sugo di involtini di maialeOrecchiette al sugo di involtini di maialeScolate le orecchiete al dente e trasferitele nella padella con il sugo, mescolate bene per condire la pasta in modo uniforme e saltate il tutto per un altro minuto.Orecchiette al sugo di involtini di maiale. Ultimate il piatto mantecandolo con un po' di pecorino e di parmigiano.Servite le orecchiette con un'ulteriore spolverata di pecorino e di parmigiano e accompagnate a piacere con un involtino di maiale.