Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

icona le ricette

Primo sale alla piastra con verdure

Ingredienti: Primosale (da 190 g l'uno) 4 Broccoli romaneschi 350 g Cavoletti di Bruxelles 300 g Patate novelle 300 g Carote 250 g Cipolle rosse di ...

Leggi la ricetta

Spaghetti di riso con carne e verdure

Ingredienti: Spaghetti di riso 200 g Lonza di maiale 100 g Zucchine 100 g Carote 100 g Cipolle 60 g Uova 2 Olio di semi di girasole 6 cucchiai Vino di ...

Leggi la ricetta

Paella vegeteriana

Ingredienti: Riso Arborio 600 g Paprika 30 g Olio extravergine d'oliva q.b. Zafferano 2 bustine Passata di pomodoro 300 g Carciofi cuori 300 g ...

Leggi la ricetta

Insalata nizzarda

Ingredienti: Uova 4 Lattuga 300 g Pomodorini ciliegino 250 g Tonno sott'olio (peso sgocciolato) 140 g Olive nere denocciolate 100 g Cipollotto fresco ...

Leggi la ricetta

Torta salata di melanzane

Ingredienti: Pasta Sfoglia rettangolare 230 g Melanzane lunghe 400 g Scamorza (provola) dolce 250 g Parmigiano Reggiano DOP 100 g Pomodori secchi ...

Leggi la ricetta

Insalata di fagiolini con salsa alla senape

INGREDIENTIFagiolini 250 g Pomodorini (rossi, gialli, verdi) 100 g Scalogno 1 Olio di semi 1 cucchiaio Zucchero integrale di canna 1 ...

Leggi la ricetta

Riso alla cantonese

Ingredienti: Riso Ribe 200 g Pisellini 50 g Prosciutto cotto 30 g Uova medie 2 Acqua 200 g Vino di riso 25 g Olio di semi di arachide (o di girasole) ...

Leggi la ricetta

Nutellotti

PORZIONI: 25 pezzi   INGREDIENTI: Nutella 180 g Farina 00 135 g Uova (medio) 1   PER FARCIRE Nutella 125 g Granella di ...

Leggi la ricetta

Crema al caffÉ

PORZIONI: 8 persone INGREDIENTI: Caffè (della moka, da far raffreddare bene) 70 g Zucchero 40 g Panna fresca liquida (fredda di frigo) 300 g ...

Leggi la ricetta

Frittata di spaghetti

PORZIONI: 6 persone   INGREDIENTI: Spaghetti 350 g Uova 5 Latte intero 100 g Parmigiano Reggiano DOP da grattugiare 50 g Scamorza ...

Leggi la ricetta