Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Pasta al forno con ricotta e yogurt greco

Totale ricetta: € 3,31

portata

Primo Piatto

difficoltà

Bassa

preparazione

15 min

cottura

20 min

Ingredienti: • 400 g di Pasta corta
• 250 g di Ricotta vaccina
• 100 g di Yogurt greco
• 60 g di Parmigiano
• 50 ml di Brodo vegetale
• 1 pizzico di Noce moscata
• Sale

Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua leggermente salata e scolatela molto al dente. Intanto in una ciotola lavorate con un cucchiaio di legno la ricotta, lo yogurt e la noce moscata fino a ottenere una crema liscia e omogenea; alla fine aggiustate di sale.

Prendete un pirofila da forno e create gli strati della pasta al forno: iniziate con un velo di composto di ricotta e yogurt, proseguite con uno strato di pasta e così via, fino a esaurimento degli ingredienti.

Versate il brodo caldo a filo, lungo il bordo della pirofila così in cottura la pasta non si seccherà; alla fine spolverizzate con parmigiano grattugiato.

Ponete la pirofila in forno caldo a 180°C e cuocete per 20 minuti circa. Gli ultimi 5 minuti alzate la griglia più in alto e passate alla funzione grill, in modo che si formi una crosticina dorata sulla superficie. Sfornate, aspettate 5 minuti e poi servite.
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto