Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Pasta alla norma al forno

Totale ricetta: € 4,08

portata

difficoltà

preparazione

40 min

cottura

10 min

INGREDIENTI
400 Gr di Pasta Corta
 2 Melanzane Lunghe
500 Gr di Passata di Pomodoro 
200gr di Ricotta Salata  
Olio extra Vergine D'Oliva
Sale e pepe qb
1 Spicchio di Aglio
Basilico Fresco 



PREPARAZIONE

Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele a cubetti. Nel frattempo fate scaldare l'olio in una padella, aggiungete le melanzane e fatele friggere fino a doratura.
Sollevatele con una schiumarola e adagiatele su un piatto ricoperto con carta da forno.

Fate dorare uno spicchio d'aglio in un tegame con l'olio e aggiungete il pomodoro, un pizzico di sale, e lasciate cuocere a fuoco lento, aggiungendo il basilico a fine cottura. • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, nel frattempo, grattugiate la ricotta salata in modo grossolano.

Versate le melanzane fritte nel sugo e mescolate. Scolate la pasta al dente, unitela al sugo con la ricotta salata, amalgamate e disponete il tutto in una teglia o in una pirofila da forno.

Aggiungete sulla superficie altra ricotta grattugiata e gratinate in forno con funzione grill per circa 10 minuti, o fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata.
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
MELANZANE +

€ 3,55

Inserisci qtà in grammi