Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Pasta con la burrata

Totale ricetta: € 2,13

portata

difficoltà

preparazione

10 min

cottura

10 min

La pasta con burrata è una vera goduria, si prepara in poco tempo con ingredienti semplici e riscuote sempre un gran successo :P Delicata e saporita, in questa ricetta la burrata è l'ingrediente principale di un condimento cremoso che si accompagna con le mandorle tritate ed il limone.


INGREDIENTI

•   350 gr di pasta
•   200 gr di burrata
•   10 gr di erbe aromatiche
•   40 gr di mandorle pelate
•   buccia di limone grattugiata
•   1 spicchio di aglio
•   olio di oliva extravergine
•   sale

PROCEDIMENTO

Tritate le mandorle in un mixer. Mettete in padella un filo d'olio, l'aglio e la buccia di limone grattugiata. Aggiungete quindi le mandorle e fatele rosolare. Fate a pezzetti la burrata. 
Tritate nel mixer le erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, timo e maggiorana) con 3 cucchiai di olio, sale e la burrata. 
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e trasferitela in padella. Rigiratela ed aggiungete la crema di burrata, quindi amalgamate.