Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Pasta con olive, acciughe e menta

Totale ricetta: € 0,79

portata

difficoltà

preparazione

20 min

cottura

10 min

INGREDIENTI
300 gr di spaghetti
1 mazzetto di menta 
4 acciughe 
Sale q.b
1 peperoncino 
Olio Extravergine d'Oliva
100 gr. Pecorino romano 
150 gr di olive 


PREPARAZIONE
Dissalate le acciughe sotto l'acqua corrente, asciugatele e tagliatele a pezzetti.
Cuocete gli spaghetti e. nel frattempo, scaldate 5 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unendo l'acciuga. Aggiungete il peperoncino e le olive sgocciolate e fate cucinare.

Lavate le foglie di menta, asciugatele, spezzettatele e distribuitele sul sughetto delle olive. 

Scolate gli spaghetti, versateli in padella e fate saltare per qualche istante. Distribuite la pasta nei piatti e cospargete con il pecorino e poco pangrattato tostato in padella con aglio e un filo di olio.

Buon appetito!
PrimoPrezzo Express consegna la spesa a domicilio a Bari, Modugno e ValenzanoPROVA ORA IL SERVIZIO
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto