Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Pasta con ricotta e noci

Totale ricetta: € 0,75

portata

Primo Piatto

difficoltà

Bassa

preparazione

5 min

cottura

10 min

Ingredienti per due persone:

pasta 180 gr. (fusilli, farfalle o pendette)

ricotta 100 gr.

noci 5

sale

pepe 

olio extravergine di oliva

Parmigiano

Procedimento:

Portate a bollore una pentola con dell’acqua e fate cuocere la pasta. Nel frattempo tritate le noci al mixer mettete la ricotta in una ciotola capiente, aggiungete un filo d’olio extravergine di oliva, aggiungete uno o due cucchiai di noci tritate, un pizzico di sale e pepe e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Stemperate la ricotta creando così una crema.

Scolate la pasta un minuto prima dei tempi indicati sulla confezione e conservate un bicchiere di acqua di cottura. Mettete la pasta nella ciotola con la ricotta, girate e fate amalgamare gli ingredienti, se troppo asciutto aggiungete un po’ di acqua di cottura.Impiattate e servite caldo. Ed ecco pronta la vostra pasta con ricotta e noci. 

Buon appetito!

icona Prodotti correlati Aggiungi tutto