Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Pesto di pistacchi

Totale ricetta: € 6,35

portata

difficoltà

preparazione

15 min

cottura

5 min

INGREDIENTI
  • Pistacchi non salati non tostati (sgusciati) 200 g 
  • Grana Padano DOP (da grattugiare) 35 g 
  • Scorza di limone ½ 
  • Aglio ½ spicchio 
  • Olio extravergine d'oliva 100 ml 
  • Acqua 100 ml 
  • Basilico 3 foglie 
  • Sale fino q.b. 
  • Pepe nero q.b.


PREPARAZIONE
Per realizzare il pesto di pistacchi iniziate ponendo sul fuoco una pentola colma d’acqua, portate al bollore e poi versate i pistacchi sgusciati, cuocete per 5 minuti o il tempo necessario per ammorbidire la buccia poi scolate i pistacchi. 
Eliminate la buccia dei pistacchi e raccoglieteli in una ciotolina.

Trasferite i pistacchi in un mixer, versate l’olio di oliva, il grana padano grattugiato, le foglie di basilico, mezzo spicchio di aglio e la scorza grattugiata di mezzo limone.

Azionate per qualche istante le lame e poi versate l’acqua, salate, pepate e azionate nuovamente le lame, frullate il composto fino ad ottenere una crema omogena. 
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
GRANA PADANO DOP

€ 16,90

Inserisci qtà in grammi
BASILICO +

€ 2,30

AGLIO RETE +

€ 1,40