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Petto di pollo al latte

Totale ricetta: € 4,69

portata

difficoltà

preparazione

15 min

cottura

10 min

Ingredienti:
Petto di pollo a fette 600 g
Burro 40 g
Olio extravergine d'oliva 10 g
Farina 00 q.b.
Latte intero 170 g
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Timo 4 rametti

Preparazione: 
Per preparare i petti di pollo al latte iniziate a ripulire la carne dai pezzi di grasso in eccesso. A questo punto separate i due petti e ricavate da ognuno 4 fettineDisponetele quindi su un tagliere e utilizzando un batticarne battetele  in modo da ottenere delle fettine sottili. Disponete in un tegame l'olio e il burro, lasciatelo fondere dolcemente e nel frattempo infarinate le fettine di pollo.

Man mano trasferitele all'interno del tegame, alzate leggermente la fiamma e attendete circa 2 minuti fino a che non si sarà creata una piacevole crosticina. Poi girate le fettine attendete nuovamente un paio di minuti e versate all'interno del tegame prima il latte e poi le foglioline di timo.

Salate e pepate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 4-5 minuti fino a che il latte non si sarà addensato. A questo punto non vi resta che servire i vostri petti di pollo al latte ancora caldi!
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