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Petto di pollo in camicia

Totale ricetta: € 1,35

portata

difficoltà

preparazione

15 min

cottura

30 min

INGREDIENTI

400 gr petto di pollo non battute

100 gr scamorza affumicata

farina

prezzemolo

aglio

vino bianco

olio extravergine di oliva

sale



PROCEDIMENTOInfarinate bene le fette di petto di pollo. Mettete in una padella grande un pochino di olio extravergine di oliva e fatelo scaldare insieme all’aglio tagliato a metà. Quando l’olio sarà ben caldo mettete a cuocere le fette di petto di pollo e fatele rosolare per qualche minuto per lato poi sfumate con un pochino di vino bianco e salate.

Togliete i petti di pollo dalla padella, metteteli in una pirofila leggermente oleata, cospargete le fette con un po’ di prezzemolo tritato e mettete sopra anche le fette di scamorza affumicata tagliate molto sottili.

Mettete in forno per 5 minuti in modo che la scamorza si sciolga e serviteli ben caldi. Potete mettere anche il grill se volete la scamorza leggermente abbrustolita sopra.
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