Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Piccoli ventagli di pasta sfoglia

Totale ricetta: € 1,45

portata

difficoltà

preparazione

15 min min

cottura

20 min

Le cose semplice sono sempre le più buone! Per esempio questi piccoli ventagli di pasta sfoglia (o palmiers) si preparano con solo due ingredienti, zucchero e pasta sfoglia già pronta, e conquistano grandi e bambini! 


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
25 gr di zucchero semolato


Procedimento
Srotolate la pasta sfoglia e cospargetela con lo zucchero. Tiratela con il mattarello in modo da far aderire lo zucchero alla pasta sfoglia. Arrotolate le estremità verso il centro. Avvolgete quindi il rotolo di sfoglia nella carta forno e mettetelo in congelatore per 10-15 minuti. Una volta trascorso questo tempo, ritagliate delle fette di circa 1 centimetro e disponetele sulla taglia del forno, ricoperta di carta forno.
Cuocete i ventaglietti di sfoglia nel forno caldo a 200 °C per 15 minuti, poi girateli con una spatola e continuate la cottura per altri 5 minuti. Lasciateli raffreddare prima di servire.
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto