Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Pollo alla birra con macedonia di verdure

Totale ricetta: € 13,49

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Ingredienti:
600 g di Petto di pollo a fette
• 1 Peperone rosso
• 1 Peperone giallo
• 1 Cipolla dorata
• 1 Zucchina
• 2 Carote
• 40 g di Farina 0
• 20 cl di Birra chiara
• 1 cucchiaino di Paprika dolce
• 20 g di Burro
• 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
• Sale


Preparazione
Spellate e affettate sottilmente la cipolla. Lavate con cura tutte le verdure e tagliatele a cubetti di circa mezzo cm di lato. 
Mettete le fette di pollo fra due fogli di carta da forno e battetele delicatamente con un batticarne, usando la parte piatta. Infarinatele e mettetele da parte. 

In una padella antiaderente fate imbiondire la cipolla con l'olio, per 4-5 minuti a fuoco basso. Aggiungete le verdure e fatele saltare a fuoco medio girandole spesso con un cucchiaio di legno per un massimo di 6-7 minuti così che rimangano croccanti, regolate di sale e spegnete.

Adagiate le fette di carne in un’altra padella dove avrete fatto sciogliere il burro, soffriggetele un paio di minuti per parte a fuoco medio e salate.

Alzate la fiamma e sfumate con la birra, abbassate il fuoco e aggiungete la paprika dolce e la macedonia di verdure.  Lasciate insaporire per 1-2 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno, spegnete e servite ben caldo.
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
Inserisci qtà in grammi
- 1%
PEPERONI ROSSI +

€ 3,85 3,90

Inserisci qtà in grammi
ZUCCHINA VERDE +

€ 3,15

Inserisci qtà in grammi