Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Polpette di zucchine e feta

Totale ricetta: € 3,55

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Ingredienti per 16 polpette:

2 zucchine

100 g feta

250 g fagioli già cotti 

1 uovo 

1 limone 

1 cucchiaino di cumino 

1 cipolla piccola rossa 

1 spicchio di aglio 

pangrattato 

menta fresca 

basilico fresco 

sale 

pepe 

olio evo 


Procedimento:

Lava bene le zucchine, grattugiale in una ciotola e strizzale molto bene dall’acqua che rilasciano. Unisci la cipolla e l’aglio sempre grattugiati, la feta sbriciolata con le mani, il cumino ridotto in polvere, la scorza di mezzo limone, abbondanti basilico e menta tritati, un albume, i fagioli schiacciati grossolanamente e infine aggiusta di sale e pepe. Impasta il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungi il pangrattato per ottenere la giusta consistenza (circa 2-3 cucchiai) e forma tante polpette della dimensione di una noce circa. Cuoci le Polpette vegetariane di zucchine e feta in padella con olio finché non saranno rosolate su tutti i lati. Puoi sostituire i fagioli con altri legumi a piacere come ceci, o lenticchie.

icona Prodotti correlati Aggiungi tutto