Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Potato cakes

Totale ricetta: € 6,74

portata

difficoltà

preparazione

25 min

cottura

40 min

INGREDIENTI

250 g di patate 
1 carota 
1 cipolla
50 g di riso 
1 cucchiaio di rosmarino tritato 
Sale e pepe


PREPARAZIONE
Pelate le patate e tagliatole a cubetti, poi pelate anche la carota, grattugiatele con la grattugia dai fori larghi ed infine tritate non troppo finemente la cipolla. 

Versate le patate in un pentolino di acqua fredda insieme ad una presa di sale, portate a bollore e lasciate cuocere per circa 20 minuti o fino a che le patate saranno tenere. Nel frattempo lessate anche il riso in abbondante acqua leggermente salata, e saltate in padella le cipolle con un filo di olio e il rosmarino tritato, aggiungendo in seguito anche le carote grattugiate una volta che le cipolle saranno diventate trasparenti. Aggiungete sale e pepe e cuocete per circa 15 minuti per far ammorbidire le verdure.

Una volta che sarà tutto cotto scolate il riso, poi scolate le patate e schiacciatele con uno schiacciapatate in una ciotola. Unite quindi il riso e le verdure e amalgamate bene il tutto con un cucchiaio. Prelevate una porzione di impasto e formate un burger non troppo grande, adagiatelo su un piatto e proseguite in questo modo fino ad esaurimento dell’impasto.

Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e cuocete le vostre potato cakes per 3-4 minuti per lato a fiamma media fino a che saranno belle dorate, poi servitele subito ben calde.
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
CAROTE SFUSE +

€ 2,20

Inserisci qtà in grammi