Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Riso al salmone fresco

Totale ricetta: € 0,00

portata

Primo Piatto

difficoltà

Media

preparazione

10 min

cottura

30 min

Pulite bene il salmone e tagliatelo a tocchetti. Mettete dell'olio in una padella assieme allo spicchio d'aglio, e fatevi rosolare per 3 minuti circa il salmone. Poi, mettete due cucchiai d'olio in un'altra padella, e fate tostare il riso per qualche minuto. Usate il vino bianco per sfumare e continuate a far cuocere, aggiungendo il brodo. Fate cuocere il riso per circa 20 minuti.

Quando sarà a metà cottura, aggiungete il salmone, mentre non appena sarà cotto al punto giusto, fate mantecare col burro che avete aromatizzato in precedenza.