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Riso venere con gamberetti e zucchine

Totale ricetta: € 9,34

portata

difficoltà

preparazione

20 min

cottura

20 min

INGREDIENTI 

Riso Venere 250 g
Olio Evo 
Gamberi 300 gr
Zucchine 300 gr
1 Limone (succo)
Sale e Pepe q.b
1 Spicchio D'aglio
Tabasco 

PREPARAZIONE

Iniziamo dalla cottura del riso: riempite una pentola con acqua abbondante e portatela a bollore. Salate e cuocete il riso per 15 minuti circa (seguite le indicazioni di cottura riportate sulla confezione del riso). 

Lavate le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Scaldate in una padella olio e uno spicchio d0agio e cuocete le zucchine per circa 5 minuti. 

Ponete i gamberi puliti in una ciotola e aggiungete la scorza di un limone, sale, pepe e qualche goccia di tabasco. Fate saltare i gamberi in padella per due minuti aggiungendo il succo di limone.
Amalgamate il riso con le zucchine. Impiattate e aggiungete i gamberi 
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