Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Riso venere con verdure

Totale ricetta: € 9,01

portata

difficoltà

preparazione

15 min

cottura

30 min

INGREDIENTI:
• 250 g riso venere
• 1/2 Cipolla
• 2 carote piccole
• 1 zucchina
• 50 g Cavolo cappuccio bianco
• 5 foglie Verza
• 4 baccelli di fave
• q.b. Olio di oliva
• q.b. Sale

PREPARAZIONE:
Per la preparazione del riso venere con verdure iniziate con la cottura del riso, che è molto lunga, ma se usate la pentola a pressione diminuite i tempi di cottura. In una pentola portate a bollore dell’acqua, salate e versate il riso, chiudete col coperchio a pressione e cuocete per circa 15 minuti dopo il primo sibilo. Mentre se usate la pentola normale cuocete per circa 30- 40 minuti. Nel frattempo pulite, lavate e tagliate tutte le verdure a piccoli pezzi. Prendete una padella o wok fate soffriggere la cipolla tritata con l’olio, versate le verdure, rosolate bene per qualche minuto a fuoco medio, aggiungete un bicchiere scarso di acqua, salate e cuocete per circa 10- 15 minuti. Dopo la cottura del riso, scolate ed amalgamate in padella assieme alle verdure cotte, mescolate ed amalgamate bene gli ingredienti, impiattate e servite. 
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
CAVOLO VERZA +

€ 2,55

Inserisci qtà in grammi
CIPOLLA BIANCA +

€ 1,70

Inserisci qtà in grammi
ZUCCHINA VERDE +

€ 3,15

Inserisci qtà in grammi
CAROTE SFUSE +

€ 2,20

Inserisci qtà in grammi