Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Risotto alla zafferano con salsiccia

Totale ricetta: € 4,95

portata

difficoltà

preparazione

20 min

cottura

30 min

Servono pochi ingredienti per preparare questo risotto super gustoso perfetto per un pranzo con gli amici!

INGREDIENTI

  • Riso Carnaroli 320 g 
  • Salsiccia 300 g 
  • Brodo di carne q.b.
  • Zafferano 1 bustina 
  • Vino bianco 
  • Scalogno
  • Pepe nero q.b. 
  • Olio extravergine d'oliva q.b. 
  • Burro 40 g
  • Parmigiano Reggiano 50 g


PREPARAZIONE

Mondate lo scalogno, tritatelo e rosolatelo in padella con l'olio a fuoco lento. Aggiungete la salsiccia priva di pelle e tritata e cuocete a fuoco lento.

Aggiungete il brodo e continuate la cottura. Non appena sarà appassito, aggiungete la salsiccia spellata e tritata, lasciate rosolare a fuoco medio e aggiungete il riso. Tostatelo per alcuni minuti, fino a quando diventerà trasparente. Sfumate con il vino bianco e, non appena sarà completamente evaporato, cominciate ad aggiungere il brodo continuando la cottura a fuoco medio e mescolando spesso.

Cuocete il riso e aggiungete una bustina di zafferano stemperato con acqua di cottura e piano piano unitelo Terminata la cottura mantecate con burro e grana grattugiato. Il vostro risotto allo zafferano con salsiccia è pronto per essere servito…buon appetito!
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
Inserisci qtà in grammi