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Salmone agli agrumi

Totale ricetta: € 0,00

portata

difficoltà

preparazione

5 min

cottura

15 min

Ingredienti per 2 persone 
2 filetti salmone
2 arance
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
vino bianco
olio
sale


Preparazione:
Lavare e tritare finemente il prezzemolo e l'aglio, unirli e distribuirli sul fondo di una padella antiaderente, 
adagiarvi i tranci di salmone e cospargerli con il restante composto.Tagliare un'arancia a rondelle e successivamente rimuovere la buccia, lasciando solamente la polpa.Disporre le fettine sopra il salmone, dopodiché aggiungere l'olio e far cuocere il tutto a fuoco lento dopo aver 
precedentemente coperto la padella.Spremere il succo dell'arancia rimasta e aggiungervi un poco di vino bianco, e versare il tutto all'interno 
della padella dopo aver girato le fette di salmone.Aumentare la fiamma e lasciare cuocere per altri 5 minuti.