Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Salsiccia funghi e patate

Totale ricetta: € 7,40

portata

difficoltà

preparazione

15 min

cottura

15 min

INGREDIENTI400 g Salsiccia 500 g Patate250 g Funghi porcini (surgelati) 2 spicchi Aglio 1 Cipolla Olio extravergine d'oliva Sale q.b. Rosmarino

PREPARAZIONESbucciate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi. Tagliate ogni  salsiccia in tre parti, potete anche lasciarla intera ma così sarà più carina da presentare.

Mettete in una teglia da forno le patate,i funghi ancora surgelati, la salsiccia, l’aglio sbucciato ma intero, la cipolla tagliata, sale, rosmarino e olio extra vergine di oliva. Mescolate  tutti gli ingredienti e fateli cuocere a 180°statico per 40/45 minuti forno statico. Date sempre un occhio  durante la cottura e girate tutto con l’aiuto di una schiumarola o cucchiaio grande.

Assaggiate dopo 35 minuti le patate, se son cotte spegnete e servite la salsiccia con funghi e patate in piatti individuali ancora calde. Volendo potete prepararla anche sul fornello se non avete voglia di accendere il forno ,vi basterà preparare come da ricetta tutti gli ingredienti, aggiungere un bicchiere di acqua o vino bianco e lasciar cuocere per 30 minuti a fiamma dolce. Servite la salsiccia funghi e patate al forno calda o tiepida e buon appetito
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
- 4%
Inserisci qtà in grammi
- 4%