Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Soufflé al cioccolato

Totale ricetta: € 0,00

portata

Dessert

difficoltà

Bassa

preparazione

50 min

cottura

20 min

CIOCCOLATO FONDENTE fuso - 200 grTUORLO D'UOVO 2ALBUME 4ZUCCHERO 75 grBURRO 50 grFARINA 1 cucchiaio da tavola
Scaldate il forno a 180°C statico o 160°C ventilato. Ungete quattro stampi da soufflè da 180 ml.Cospargere l'interno degli stampi con poco zucchero rimuovendo l'eccesso.Disponete gli stampi sulla leccarda del forno.Fate fondere il burro in un pentolino, aggiungete la farina; cuocete mescolando per 2 minuti o fino a che inizi ad addensare e a bollire.Rimuovete dal fuoco ed incorporate il cioccolato ed i tuorli.Trasferite la crema in una ciotola.Montate gli albumi a neve ferma, aggiungete gradualmente lo zucchero rimanente, sbattendo fino a quando lo zucchero si sciolga completamente.Incorporate il composto d'albumi in quello al cioccolato in due volte. Distribuite il composto ottenuto negli stampi ed infornate per 15 minuti.Cospargete con cacao in polvere, se volete.