Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Spaghetti di riso con carne e verdure

Totale ricetta: € 7,40

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Ingredienti:
Spaghetti di riso 200 g
Lonza di maiale 100 g
Zucchine 100 g
Carote 100 g
Cipolle 60 g
Uova 2
Olio di semi di girasole 6 cucchiai
Vino di riso 2 cucchiai
Salsa di soia facoltativa q.b.
Sale fino q.b. Pepe bianco q.b.

Preparazione:
Per realizzare gli spaghetti di riso con carne e verdure, per prima cosa mettete ammollate gli spaghetti di riso in abbondante acqua tiepida per circa 30 minuti.

Nel frattempo preparate il resto degli ingredienti: tagliate le zucchine, carote, cipolla e lonza a listarelle.

Scaldate 5 cucchiai di olio di semi in un wok a fuoco alto, poi aggiungete la cipolla. Unite anche la carne e rosolate per 30 secondi. Spostate la carne e le cipolle su un lato e versate le uova sbattute.

Continuate a mescolare per 30 secondi, saltando il tutto. Unite le carote e le zucchine e cuocete per un minuto e mezzo.

A questo punto scolate gli spaghetti di riso e trasferiteli nel wok.

Condite con sale, pepe e vino di riso. Se desiderate potete aggiungere anche la salsa di soia in cottura.

 Continuate a saltare il tutto per circa 5 minuti finché gli spaghetti risulteranno morbidi. Infine aggiungete un cucchiaio di olio di semi a fuoco spento, renderà gli spaghetti lucidi e brillanti.

Mescolate bene e servite subito i vostri spaghetti. 
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
CIPOLLA BIANCA +

€ 1,70

Inserisci qtà in grammi
ZUCCHINA VERDE +

€ 2,75

Inserisci qtà in grammi
CAROTE SFUSE +

€ 2,20

Inserisci qtà in grammi