Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Spaghetti estivi piccanti

Totale ricetta: € 1,79

portata

difficoltà

preparazione

15 min

cottura

10 min

INGREDIENTI:

320 g di spaghetti

2 confezioni da 150 g di mozzarella

100 g di olive snocciolate

200 g di pomodorini pachino

un filo d'olio extravergine d'oliva

sale e pepe q.b.

un ciuffetto di basilico

peperoncino q.b.


PREPARAZIONE:Per cucinare la pasta fredda estiva, lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e poneteli in una zuppiera assieme alle olive snocciolate e al basilico tritato.


Conditeli con olio, sale e peperoncino e lasciateli insaporire per quanto più tempo possibile, mescolandoli dal basso verso l'alto di quando in quando.


Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e, una volta cotta, scolatela e passatela sotto un getto di acqua fredda per farla raffreddare.


A questo punto versate sugli spaghetti i pomodorini con il condimento piccante e aggiungete la mozzarella. Mescolate per bene e conservate la vostra pasta fredda estiva in frigo prima di servirla.
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto