Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Spaghetti gamberi e zucchine

Totale ricetta: € 0,00

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Ingredienti:

·        

  400 gr di spaghetti

·         6 piccole zucchine

·         400 gr di gamberi freschi

·         2 spicchi di aglio

·         olio qb

·         sale qb

·         peperoncino a piacere

·         50 ml di vino bianco secco

 

Procedimento:

Sciacquate e spuntate le zucchine, quindi fatele a pezzetti.

Sciacquate e sgusciate i gamberi lasciando da parte teste e carapaci. Togliete da ogni gambero il filetto nero, incidendoli delicatamente con un coltellino.

Mettete in una padella un goccio d’olio, teste, carapaci dei gamberi e uno spicchio d’aglio. Fate rosolare a fuoco vivace e sfumate con il vino bianco, quindi aggiungete un bicchiere e mezzo di acqua, coprite e lasciate sobbollire il tutto per 10-15 minuti.

A fine cottura filtrate il brodo da teste e carapaci e lasciatelo da parte.

Mettete in un’altra padella tre cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio e peperoncino a piacere. Aggiungete i gamberi insieme al brodo lasciato da parte. Unite le zucchine tagliate finissime e lasciate cuocere il tutto per pochi minuti. Regolate di sale e togliete lo spicchio d’aglio.

Intanto cuocete gli spaghetti e scolateli al dente. Trasferiteli direttamente nel tegame con il condimento, facendo amalgamare il tutto per qualche istante.