Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Spiedini di patate, scamorza e pancetta

Totale ricetta: € 8,79

portata

difficoltà

preparazione

20 min

cottura

30 min

Se dovete preparare un piatto unico o un secondo veloce vi consigliamo questi sfiziosi spiedini di patate, scamorza e pancetta pronti in soli 30 minuti! 

INGREDIENTI
  • 4 patate medie 
  • 300 g di pancetta tesa a fette spesse 
  • 300 g di scamorza affumicata 
  • foglie di salvia 
  • olio extravergine di oliva
  • timo fresco
  • sale 
  • pepe

PREPARAZIONE
Iniziamo dalle patate: lavatele con cura e lessatele per circa 20-25 minuti fino a quando diventano tenere. Dopo averle scolate lasciatele raffreddare per circa 10 minuti e pelatele. Una volta che si saranno raffreddate tagliatele a fette non troppo sottili.

A questo punto tagliate la scamorza a fette e componete lo spiedino alternando una fetta di patata, una di scamorza e una fetta di pancetta.

Adagiate gli spiedini in una pirofila, aggiungete un filo di olio d’oliva, sale, pepe, timo. Fate cuocere in forno per 20 minuti a 220 gradi e completate la cottura con altri 5 minuti sotto il grill.

Sfornate gli spiedini e serviteli ancora caldi accompagnati da un’ottima insalata verde. Buon appetito!
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
Inserisci qtà in grammi
Inserisci qtà in grammi
PATATE SELENIO +

€ 2,35

Inserisci qtà in grammi