Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Tagliolini funghi e panna

Totale ricetta: € 1,09

portata

difficoltà

preparazione

10 min

cottura

15 min

I tagliolini panna e funghi sono un primo piatto gustoso e facile da preparare, ideale anche quando si ha poco tempo. Per la realizzazione vi occorreranno infatti tagliolini freschi, panna e funghi: nella nostra ricetta abbiamo utilizzato i porcini ma potete scegliere anche gli champignon, i pleurotus, i finferli oppure optare per un misto funghi.

INGREDIENTI

Tagliolini all'uovo 400 gr

Funghi Porcini 300 gr 

Aglio 1 spicchio 

Panna da cucina 250 ml 

Olio Extra Vergine D'Oliva 2 cucchiai

Prezzemolo q.b. 

Sale e Pepe q.b. 


PREPARAZIONE

Saltate i funghi in padella per 5 minuti con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Prelevate qualche fungo per decorare. Unite nella padella la panna e cuocete a fuoco basso per altri 3 minuti. Alla fine aggiungete prezzemolo tritato, sale e pepe.

Lessate i tagliolini in acqua bollente salata. Scolateli al dente, senza sgocciolarli troppo, trasferendoli direttamente nella padella con il condimento.

Saltateli brevemente e trasferite nel piatto da portata decorando con i funghi tenuti da parte.

Portate subito in tavola. Usate un fornello o scaldate in acqua bollente il piatto da portata e i singoli piatti.

PrimoPrezzo Express consegna la spesa a domicilio a Bari, Modugno e Valenzano. PROVA IL SERVIZIO Consegna gratuita con un ordine minimo di soli 30 €
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto