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Torchietti alle noci

Totale ricetta: € 0,00

portata

difficoltà

preparazione

min

cottura

min

Il sugo alle noci è una salsa cremosa dal gusto morbido e delicato. Gli ingredienti che la compongono creano un giusto equilibrio di sapori, tutto da scoprire.

 

  Ingredienti


  . 320 gr di torchietti

  . 100 gr di noci sgusciate

  . 150 ml di panna da cucina

  .  25 gr di parmigiano grattugiato

  .  burro

  .  ½ cipolla

  .  prezzemolo

  .  sale q.b.


Tempo Preparazione:
10 Minuti


Tempo Cottura:
10 Minuti


Dosi:
4 Persone


Difficoltà:
Facile

  

Procedimento:

 Mettete a bollire l’acqua con il sale per la pasta.

Nel frattempo in una padella fate sciogliere un pò di burro e aggiungete mezza cipolla tritata. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete la panna, i gherigli di noce, il parmigiano e un pizzico di sale. Passate poi il composto al tritatutto per ottenere una salsa mediamente densa.

Mettete a cuocere i torchietti e al termine della cottura scolateli direttamente nella padella dove avete cotto la salsa e guarnite con prezzemolo fresco tritato e qualche gheriglio di noce intero.

Se la salsa dovesse risultare troppo densa, ammorbiditela con un pò di acqua di cottura della pasta.