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Torta alle pesche in padella

Totale ricetta: € 2,40

portata

Dessert

difficoltà

Bassa

preparazione

15 min

cottura

30 min

Ingredienti:
4 pesche
200 g di farina 0 o tipo 1
160 g di zucchero di canna
50 g di olio di semi di girasole (anche extravergine di oliva)
50 g di latte intero
3 uova
Buccia di limone bio
2 cucchiaini colmi di lievito per dolci
2 cucchiai di mandorle a lamelle


Preparazione:
Preparate la padella, imburrate bene e adagiate sul fondo un cerchio di carta da forno.

Lavate bene le pesche e tagliatele a fettine sottili. Prendete un cucchiaio circa di zucchero di canna in dotazione alla ricetta e distribuitelo sulla carta da forno.
Disponete le fettine di pesche in bella mostra e fate a pezzetti quelle che avanzano mettendone parte al centro della raggera e quelle che rimangono tenetele da parte.

Montate le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete a filo l’olio di semi montando sempre con le fruste, a seguire aggiungete il latte, la buccia di limone grattugiata e la farina setacciata con il lievito.

Aggiungete al composto le pesche a dadini e versate tutto in padella  e livellate bene. Mettete sulla fiamma media tenuta al minimo e coprite.

Lasciate cuocere fino a quando la parte superiore di sarà rappresa, dovranno trascorrere circa 20/25 minuti.

Rigirate la torta per farla colorire da entrambe le parti altri 5 minuti circa. Decorate a piacere con lamelle di mandorle o altra frutta secca. Togliete dalla padella e servite. 


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