Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Torta d'autunno con pera e cannella

Totale ricetta: € 0,00

portata

Dessert

difficoltà

Media

preparazione

45 min

cottura

25 min

Ingredienti per 4 persone:400 g di pere;100 g di burro sciolto;100 g di zucchero di canna;100 g di farina di castagna;100 g di uova (due uova di media dimensioni);8 g di lievito per dolci;cannella in polvere qb.Preparazione a modo mio:Monto a lungo le uova intere con lo zucchero, quindi unisco il burro e per ultima la farina di castagne setacciata insieme al lievito. Lavoro l’impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Taglio le pere a pezzi grossolani che unisco all’impasto e infine verso tutto il composto in uno stampo a cerniera precedentemente imburrato ed infarinato. Spolvero con la cannella in polvere ed inforno per circa 30 minuti a 180° (o per il tempo necessario a completare la cottura).