Prodotto aggiunto al carrello

Primo Prezzo Express

Primo Prezzo Express

SCARICA
Consegna gratuita con un ordine minimo di € 30,00

BAZAR

BEVANDE

BEVANDE FRESCHE

CURA CASA

CURA PERSONA

DROGHERIA ALIMENTARE

FREDDO

FRESCO

GASTRONOMIA

MACELLERIA

ORTOFRUTTA

PANIFICATI

PET CARE

SHOPPERS

Torta di mele e fragole

Totale ricetta: € 6,37

portata

Dessert

difficoltà

Bassa

preparazione

15 min

cottura

35 min

INGREDIENTI:
• 2 Uova (medie)
• 120 g Zucchero
• 180 g Farina 00
• 70 g Yogurt bianco naturale
• 50 g Burro (fuso)
• 300 g Mele
• 300 g Fragole
• mezza bustine Lievito in polvere per dolci (8 grammi)

PROCEDIMENTO:
Preriscaldate il forno a 180°. Montate le due uova intere con lo zucchero per 8-10 minuti, sino ad avere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete il burro fuso e lo yogurt bianco. Continuate la preparazione aggiungendo la farina setacciata con il lievito per dolci e mescolate per bene. Oliate ed infarinate uno stampo rettangolare, il mio misura 21 x 29 cm.

Versateci dentro il composto livellandolo per bene. 

Sbucciate le mele, pulitele e tagliatele a fettine sottili. Distribuite le fettine di mele sull’impasto. Lavate le fragole, pulitele e tagliatele a pezzi. Distribuitele sopra le fettine di mele. Spolverizzatele con 3 cucchiai di zucchero e trasferite il dolce nel forno caldo in modalità statico. Lasciate cuocere la Torta di mele e fragole nel forno caldo per circa 35 minuti. 



PROVA ORA IL SERVIZIO Consegna gratuita con un ordine minimo di soli 30 €
icona Prodotti correlati Aggiungi tutto
- 17%
MELE STARK +

€ 2,70

Inserisci qtà in grammi